电话:0755:27622800

创鑫通信创鑫通信

热门关键词: 小区美化天线 室内美化天线 集束型美化天线 水塔型美化天线 围栏型美化天线 路灯型美化天线

专业提供一体化美化天线

推荐产品

[ 01-03 15:59 ] LTE美化天线
LTE是英文Long Term Evolution的缩写。LTE也被通俗地称为3.9G,具有100Mbps的数据下载能力,被视作从3G向4G演进的主流技术。
[ 11-05 10:52 ] TD智能天线的四大趋势
目前应用于现网的TD-SCDMA智能天线已有单极化智能天线、双极化智能天线、AEF超宽频双极化智能天线、AF/AE二合一智能天线等,随着TD-SCDMA系统技术及应用的不断发展和完善,未来智能天线将朝着电调化、一体化、小型化的方向发展和迈进。在4G中,还可考虑将智能天线技术和MIMO技术相结合,使得通信终端能在更高的移动速度下实现可靠传输,进一步提高通信系统的性能。
[ 11-05 10:48 ] 美化天线入校区打造WLAN精品校园网
近日,桂林移动为8所大中专院校的10个校区进行了无线局域网的天线美化,小小的方型面板既美化了校区及室内天线布设,又减少楼层间干扰,有效提高校园师生的上网体验感知。
[ 11-05 10:46 ] 多种环境下的天线设计与美化
运营商为了满足日益增长的通信要求,不断加大网络建设的投入,基站和天线不断增多,其中大部分基站在建设时只是从技术角度考虑如何满足通信需求,随着城市建设的发展和居民意识的提高和变化,传统的天线安装方式产生了许多的问题。本文针对天线与环境的和谐问题,以及美化材料对天线性能的影响、馈线和走线架的美化方案等,提出了在不同环境下的天馈线的设计与美化方案,供工程技术人员参考借鉴。
[ 11-05 09:56 ] 智能天线美化助力快速建网
近年来,随着移动通信网络覆盖的不断完善,基站天线的需求越来越多,特别是密集城区建筑物楼顶可谓天线林立。与此同时,城市规划对和谐城市布局又提出了更高的要求,人们“绿化环保”的意识也不断增强。
[ 11-05 09:52 ] 小区内灯杆美化天线无信号是什么原因造成的?
小区里面的美化天线主要是覆盖楼宇之间的盲区,还有一般可以覆盖1-3层的住户,到第三层就已经有些弱信号了。这种类型的天线多用于密集建筑小区室外覆盖,对室内覆盖效果不是很好,而且这种类型天线质量不是很好,易遭到破坏,所以如果没有信号,很有可能是天线损坏,另外信源与天线间走线一般是走地下,馈线的连接出现问题,也会导致无信号,而且这种排查比较麻烦,需要破坏业主路面。
[ 11-05 09:49 ] 美化天线如何安放,安放有何要求?
室分覆盖时,平层到用户门口的,小区内覆盖,小区中的花园等场合,一般使用射灯天线,路灯,垃圾桶,防火的探头等解决。
[ 11-05 09:46 ] 美化天线的耗损有多少?
任何材质的物体,档在天线的前面都有一定的损耗,损耗有多少,具体要看美化天线罩的厚度有多少,玻璃钢罩的材料3~5mm厚度大约有3dB左右,通常在天线出厂前作了些调整,其指标也扣除了美化天线罩的损耗,因此同类型天线与美化天线的增益要比正常使用的天线要低一些。
[ 11-05 09:40 ] 中移动明年起将全网推广12585
据知情人士透露,中国移动将于明年年初起全网推广12585人工语音出行服务,目前,中国移动正在辽宁、吉林和黑龙江三个省份进行相关的试点工作。
[ 11-05 09:34 ] 移动通信基站的和谐环境设计
随着移动通信的快速发展,城市基站数量不断增多,将来2G与3G网络共站建设等情况将使天线数量更多,而且高低不齐。各种天线在为广大用户带来不可替代的便利和效益外,同时也造成了环境的不协调,视觉上的冲击尤为突出,导致基站选址相当困难。针对这样的问题,就要求基站设计人员对天线的安装方案进行特别设计,使之与周围环境协调统一。 1、天线美化设计构思 以下是在进行移动通信基站设计时对天线装饰美化方案(环境协调)的几点构思: (1)从城市建筑群中分析各个视角的天际线,从各视觉方向比较来确定天线的外观造型,多推敲天线与建筑群的
[ 11-05 09:33 ] 路灯型美化天线存在辐射问题吗?
一般来讲,天线发出电磁波的功率为5W,在传播的过程中遇到建筑物的阻挡会衰减,到达居民家中的电磁波功率实际为0.5W-1W,对人体的影响极小。 按照国家相关部门出台的《电磁辐射防护标准》要求的规定,电场强度低于12V/m被认为是安全的。电磁辐射和功率成正比,功率越大,电磁辐射越大。另外与天线的仰角、朝向也有一定的关系。“一般来说,天线发射的正前方的辐射值是最大的。”
[ 11-05 09:25 ] 正确认识“美化天线”
近日,XX移动被迫拆除了位于XX市美茵河谷小区的伪装成大树的移动基站。此前,因担心辐射,该小区的百余名业主找到了物业管理处,要求将天线搬出小区,业主们认为“‘大树’进来后,附近的树叶也枯了,湖里的鱼死了几条”。
[ 11-02 16:15 ] 美化天线在移动通信中的应用
为美化城市视觉环境,消除居民对外露基站天线无线电磁辐射的恐慌和抵触心理,避免因居民和业主的反对导致新站无法建设、原有基站被迫搬迁的情况,根据移动通信基站建设方案,结合环境特点,提出了美化天线解决方案。
[ 11-02 09:49 ] 三扇区集成美化天线在WCDMA基站的应用方案探讨
近年来,移动业务运营商为解决这些难题,几乎都采取了将无线天线伪装起来的办法,也就是我们现在经常提到的将天线隐藏和美化起来(简称:美化天线),有的将天线做成“空调”状,有的做成“水箱”状,还有的做成与建筑物外墙一样的形状等等。但这些美化天线或多或少还是会因其体积庞大而被居民发现。为此,运营商又要为重新选址或重新建设投入庞大的人力和物力资源!那么,有没有一种更好的解决办法呢?本文就三扇区集成天线在WCDMA基站的美化方案以及可能应用的构想来探讨一下。
[ 11-02 09:45 ] 玻璃钢美化天线罩的作用及优点
创鑫通信应经济发展的需求开发出一系列新型天线美化产品,在满足无线网络质量的同时,通过采用美化天线、隐蔽天线等多种手段和精细的设计和施工,对基站的天馈线、支撑杆进行外观美化,做到美化后的天线完美的融入建筑和周围环境,与周围环境相和谐,使网络的发展与城市建设协调一致。美化天线产品已在许多城市安装使用。
[ 11-02 09:42 ] 小区美化天线 让城市环境更和谐
所谓“美化天线”,也可称作“伪装天线”,即在不增大传播损耗的情况下,通过各种手段对天线的外表进行伪装、修饰来达到美化的目的,既美化了城市的视觉环境,也减少了居民对无线电磁环境的恐惧和抵触,同时也可以延长天线的使用寿限,保证通信的质量。美化天线没有既定的摸式和规定,可随着环境的改变而采取灵活的外表,根本的目的是将天线融入到其所在的环境中去。可以根据天线实际安装的环境,来选取合适要求的美化天线。mscbsc移动通信论坛拥有30万通信专业人员,超过50万份GSM/3G等通信技术资料,是国内领先专注于通信技术和通信人生活的社区。
[ 11-02 09:39 ] 移动通信基站中美化天线的应用
随着移动通信的发展,为了提供更高质量的网络服务,移动业务运营商提出了全覆盖、无缝覆盖的概念,不断加大网络建设的投入。但无线基站、天线的增多,同时也带来了不少负面问题。
[ 11-02 09:37 ] 一体化美化天线的应用
在天线美化过程中,全网规模化采用加罩美化的方式,势必在加罩前后,会对整个系统指标产生一定的影响。同时,在网络优化调整的过程中,其下倾角的调节也很困难。在实际调整过程中,难免出现美化外罩的拆卸,以及机械下倾角度的调整。传统加罩美化天线是在普通天线外增加一层外罩的方式进行美化,因此相当于在天线阵子外包围了两层外罩;而一体化美化天线则采用一层外罩的方式,即天线自身外罩已经过美化,天线阵子外只包围了一层外罩。在常规天线外加装美化外罩,直接把TD天线放入美化外罩中,美化后整体有两层外罩,这需要考虑材料的透波性和结构的安全性。