电话:0755:27622800

创鑫通信创鑫通信

热门关键词: 小区美化天线 室内美化天线 集束型美化天线 水塔型美化天线 围栏型美化天线 路灯型美化天线

专业提供一体化美化天线

推荐产品

小区覆盖美化天线工程案例
小区覆盖美化天线工程案例
中国人有句话“眼不见为净”,要避免居民产生抵触,又要达到覆盖效果,将天线隐蔽起来不失为一个好办法。在用外壳进行隐蔽天线的同时,对其外壳的外观进行美化,还可以使得天线与周围环境和谐,与整个市区的面貌和谐,满足了城市美化的需要。天线美化工程作为一种手段,满足了人们对城市环境要求越来越高的需求,越来越受到有关各方的广泛关注。美化天线也因此而诞生了。
路灯型室内覆盖美化天线工程案例
路灯型室内覆盖美化天线工程案例
路灯型室内覆盖美化天线用途:CDMA800、GSM900、GSM1800、DCS、3G、PHS、WLAN小区覆盖系统。 路灯型室内覆盖美化天线特点:外形美观,隐蔽性好,与环境和谐配置;同时可实现亮灯且对指标没有影响,为世界首创;尺寸可以定制。
石头型小区覆盖美化天线工程案例
石头型小区覆盖美化天线工程案例
石头型小区覆盖美化天线一体化隐蔽天线,外壳采用实际的石头翻模制作,外形逼真,并可同时实现隐秘通信,此天线频段较宽,可以在小区两栋楼宇之间安装(楼宇间距离不宜超过30米),覆盖两侧楼宇的低层(一般为1~3层)。
仙人球型小区覆盖美化天线工程案例
仙人球型小区覆盖美化天线工程案例
仙人球型小区覆盖美化天线用途:CDMA800、GSM900、GSM1800、DCS、3G、PHS、WLAN小区覆盖系统。 仙人球型小区覆盖美化天线特点:外形美观,隐蔽性好, 能够很好的与周围环境融为一体 ;此外形可适用多款天线;选用玻璃钢材质,透波性强。
太阳能型小区覆盖美化天线工程案例
太阳能型小区覆盖美化天线工程案例
太阳能型小区覆盖美化天线用途:CDMA800、GSM900、GSM1800、DCS、3G、PHS、WLAN小区覆盖系统。 太阳能型小区覆盖美化天线特点:外形美观,隐蔽性好,与环境和谐配置;同时可实现亮灯且对指标没有影响,为世界首创;尺寸可以定制。
动物型小区覆盖美化天线工程案例
动物型小区覆盖美化天线工程案例
动物型室内覆盖美化天线用途:CDMA800、GSM900、GSM1800、DCS、3G、PHS、WLAN小区覆盖系统。 动物型室内覆盖美化天线特点:动物外形,可爱、美观,隐蔽性好,可根据客户需求设计。
广告牌型小区覆盖美化天线工程案例
广告牌型小区覆盖美化天线工程案例
广告牌型小区覆盖美化天线用途:CDMA800、GSM900、GSM1800、DCS、3G、PHS、WLAN小区覆盖系统。 广告牌型小区覆盖美化天线特点:外形美观,隐蔽性好, 画面灵活多变,可根据客户需求随意更改。
灯箱型小区覆盖美化天线工程案例
灯箱型小区覆盖美化天线工程案例
灯箱型小区覆盖美化天线用途:CDMA800、GSM900、GSM1800、DCS、3G、PHS、WLAN小区覆盖系统。 灯箱型小区覆盖美化天线特点:外形美观,隐蔽性好, 画面灵活多变,可根据客户需求随意更改。
指示牌型小区覆盖美化天线工程案例
指示牌型小区覆盖美化天线工程案例
指示牌型小区美化天线分为一体化隐蔽天线和隐蔽外罩两种,外形美观,可印制各种广告标语和图案,与环境协调,并可同时实现 隐蔽通信与宣传多项功能,此天线频段较宽,可以再小区两栋楼宇之间安装(楼宇间距离不宜超过 30 米) ,覆盖 两侧楼宇的低层(一般为 1~3 层) 。
蘑菇型小区覆盖美化天线工程案例
蘑菇型小区覆盖美化天线工程案例
蘑菇型美化天线分为一体化隐蔽天线和隐蔽外罩两种,外形美观,可印制各种广告标语和图案,与环境协调,并可同时实现 隐蔽通信与宣传多项功能,此天线频段较宽,可以再小区两栋楼宇之间安装(楼宇间距离不宜超过 30 米) ,覆盖 两侧楼宇的低层(一般为 1~3 层) 。
水塔型小区覆盖美化天线工程案例
水塔型小区覆盖美化天线工程案例
采用楼顶落地安装,可根据需要安装在建筑 物的不同位置,外罩分瓣,可撑开进行天线 维护,天线隐藏在隐蔽外罩内,可实现隐蔽通信,在楼面的安装高度不宜超过 6000mm。 外罩表面肌理处理成与真实的水塔一致,造型逼真,具有较强的隐蔽性。