电话:0755:27622800

创鑫通信创鑫通信

热门关键词: 小区美化天线 室内美化天线 集束型美化天线 水塔型美化天线 围栏型美化天线 路灯型美化天线

专业提供一体化美化天线

推荐产品

[ 11-05 09:52 ] 小区内灯杆美化天线无信号是什么原因造成的?
小区里面的美化天线主要是覆盖楼宇之间的盲区,还有一般可以覆盖1-3层的住户,到第三层就已经有些弱信号了。这种类型的天线多用于密集建筑小区室外覆盖,对室内覆盖效果不是很好,而且这种类型天线质量不是很好,易遭到破坏,所以如果没有信号,很有可能是天线损坏,另外信源与天线间走线一般是走地下,馈线的连接出现问题,也会导致无信号,而且这种排查比较麻烦,需要破坏业主路面。
[ 11-05 09:49 ] 美化天线如何安放,安放有何要求?
室分覆盖时,平层到用户门口的,小区内覆盖,小区中的花园等场合,一般使用射灯天线,路灯,垃圾桶,防火的探头等解决。
[ 11-05 09:46 ] 美化天线的耗损有多少?
任何材质的物体,档在天线的前面都有一定的损耗,损耗有多少,具体要看美化天线罩的厚度有多少,玻璃钢罩的材料3~5mm厚度大约有3dB左右,通常在天线出厂前作了些调整,其指标也扣除了美化天线罩的损耗,因此同类型天线与美化天线的增益要比正常使用的天线要低一些。
[ 11-05 09:33 ] 路灯型美化天线存在辐射问题吗?
一般来讲,天线发出电磁波的功率为5W,在传播的过程中遇到建筑物的阻挡会衰减,到达居民家中的电磁波功率实际为0.5W-1W,对人体的影响极小。 按照国家相关部门出台的《电磁辐射防护标准》要求的规定,电场强度低于12V/m被认为是安全的。电磁辐射和功率成正比,功率越大,电磁辐射越大。另外与天线的仰角、朝向也有一定的关系。“一般来说,天线发射的正前方的辐射值是最大的。”